Finalidade

Tipo do imóvel

Cidade

Bairro

Vagas

Dormitórios

Área privativa

Política de privacidade

A J8 trata com muita seriedade a privacidade de quem com ela compartilha dados pessoais, sejam clientes ou visitantes de nosso website. Por isso, elaboramos esta Política com o fim de deixar claro quem somos, qual a finalidade que damos aos dados coletados, durante quanto tempo os armazenamos e, finalmente, as formas de entrar em contato conosco e de exercer seus direitos.Pedimos que leia com atenção esta Política, redigida da forma mais clara e simples possível, de forma a facilitar sua compreensão acerca das nossas atitudes em relação aos dados pessoais coletados.

Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor envie-nos um e-mail para contato@j8.com.br

I. RESPEITAMOS OS PRINCÍPIOS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Esta política de privacidade baseia-se nos princípios e diretrizes estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, n.º 13.709/18, nomeadamente:

  • O respeito à privacidade e a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
  • A Minimização dos dados: apenas as informações estritamente necessárias devem ser coletadas;
  • Transparência, Licitude e Lealdade: todos os dados coletados e tratados pela J8 são devidamente enquadrados nas bases legais do art. 7º da LGPD, como o consentimento, execução de contrato ou legítimo interesse;
  • Integridade e Confidencialidade: a J8 adota os meios de segurança da informação necessários a prevenir a perda, destruição, danificação ou o tratamento não autorizado ou ilegal dos dados, além de medidas técnicas organizacionais, processos definidos e conscientização interna;
  • Respeito aos direitos do Titular dos Dados: os titulares têm uma série de direitos que devem ser resguardados, como o de obter uma versão de seus dados sob controle da empresa, tê-los excluídos ou anonimizados mediante a retirada do consentimento.

II. ABRANGÊNCIA

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais coletados em decorrência das atividades econômicas desempenhadas pela J8 em suas operações, bem como através do site https://www.j8.com.br/.

III. DO TRATAMENTO DE DADOS

O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais coletados pela J8, através do Website, de preenchimento de contratos, formulários, além do registo, organização, estruturação, conservação, adaptação, recuperação, consulta, utilização, divulgação, difusão, comparação, interconexão, limitação, e a exclusão ou destruição.

No âmbito das atividades desenvolvidas pela J8, procede-se ao tratamento de dados pessoais necessários ao desenvolvimento de suas atividades, como nome, CPF, RG, estado civil, profissão, telefone, endereço e número de telefone. Em casos e situações específicas, podem ser coletados outros dados, tais como aqueles necessários para análise de crédito do titular nas hipóteses em que esse é concedido pela J8.

IV. PERÍODO DE RETENÇÃO

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual cada a informação é tratada. Assim, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

V. CONSENTIMENTO

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retira-lo em qualquer tempo, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente conferido nem o tratamento posterior dos mesmos dados baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato, de eventual obrigação legal a que a J8 esteja sujeita ou de seu interesse legítimo em trata-lo.

Sem prejuízo do disposto na LGPD, o titular dos dados pessoais poderá retificar, atualizar, limitar, apagar, remover o consentimento ou opor-se ao tratamento de seus dados pessoais, diretamente ou mediante solicitação escrita por meio do endereço de e-mail contato@j8.com.br.

VI. DIVULGAÇÃO DE DADOS

A J8 poderá compartilhar os dados pessoais coletados a empresas parceiras ou para a prestação de serviço que o exija, tais como imobiliárias, despachantes, administradora de condomínios, entre outras, comprometendo-se a exigir de tais parceiros que que utilizem referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas e em observância às instruções emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

A J8 informa que fornece a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço contratado.

A J8 poderá compartilhar os dados pessoais de titulares com órgãos e entidades da Administração Pública para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias

Nunca venderemos os dados pessoais a parceiros ou fornecedores, sendo certo que referido compartilhamento somente será realizado se houver base legal que autorize.

VII. SUBCONTRATANTES

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idôneo, contratado pela J8. Referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela J8 e em observância às instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

VIII. DIREITOS DOS TITULARES

Em qualquer momento, enquanto a J8 possuir ou processar os dados pessoais coletados, todos os titulares podem, em qualquer momento, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre seus dados;
  • Direito de Retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido – pode pedir que os dados que temos a seu respeito sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Direito à limitação de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
  • Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados e que os mesmos sejam transferidos para outra organização;
  • Direito de oposição – direito de se opor a certos tipos de processamento;
  • Direito de se opor ao tratamento individual automatizado, incluindo a definição de perfil.

Os direitos acima poderão ser exercidos através do endereço de email contato@j8.com.br.

IX. RECLAMAÇÕES

Caso o titular deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais vêm sendo tratados pela J8 ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e ao controlador J8 através do endereço de e-mail contato@j8.com.br

X. MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A J8 aplica medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos titulares, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, conscientização e treinamento da equipe interna, além de cláusulas especificas sobre o tema nos contratos com parceiros e prestadores de serviços.

XI. POLÍTICA DE COOKIES

A J8 faz uso de cookies em seu website, que são arquivos criados pelo próprio site que armazenam hábitos de navegação e outras informações, ajudando a personalizar o acesso do titular.

Nosso site usa o Google Analytics como ferramenta de análise de tráfego para nosso site e para melhorar nosso entendimento sobre o comportamento de nossos usuários dentro de nossos sites, buscando sempre atender às expectativas de nossos usuários. Estes cookies podem manter registros de tempo de permanência no site ou ainda páginas que você visitou dentro de nosso sistema, assim poderemos melhorar o conteúdo apresentado.

Em algum momento podemos testar novas funcionalidades e aparência em nosso site, para manter o registro da experiência de nossos usuários usamos cookies para registrar estes dados.

Esses arquivos serão utilizados exclusivamente pela J8, apenas para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

É possível desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.

XII. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, a J8 atualizará esta Política de Privacidade sempre que for necessário para dar cumprimento a determinações legais ou tecnológicas.

Quaisquer alterações serão divulgadas nesta mesma página online pelo que, recomendamos que reveja periodicamente este documento, para se manter atualizado.

XIII. CONTATOS E ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS

Em caso de dúvida sobre os pontos aqui apresentados, poderá contatar-nos através do endereço de email contato@j8.com.br

Última atualização em: 28 de maio de 2020.